2024/9/11NEW!

いつまでもお元気で!(敬老会)

「いつも優しく見守ってくれる大好きなおじいちゃん・おばあちゃん。いつまでも元気でいてください‼」

9/11。祖父母の方々をお招きして、

敬老会を行いました。

子どもたちの普段の姿を発表形式で見ていただきました。

笑い声や拍手が一杯でとても楽しい会になりました。

青組(うさぎ)のはじめの言葉です。元気に会がスタートしました。
    青組(くま)終わりの言葉。しっかりと会を締めくくりました。

無邪気な子どもたちの笑顔と

暖かく見守ってくださる祖父母の方々。

心温まる時間をいただき感謝です。

赤組の可愛い魔法使いたちの色水マジック💕チチンプイのプ~イ‼
    さすが青組。上手です!
    黄組の子どもたちも一生懸命です💗鳴りやまない拍手‼
    アルプス一万尺、懐かしいですね。
    手作りけん玉を披露。おじいちゃんや園長先生も飛び入り参加!
    跳び箱ジャンプ! 怖くないよ‼
    写真入りキーホルダーとフラワーソープの花束をプレゼントしました!
    元気でいてね、いつまでも♪   『かたたたきのうた』